Nourriture
Comment en extraire les éléments subtils
06 septembre 2013
Deux personnes qui se rencontrent pour la première fois sont d’abord étrangères l’une à l’autre, leurs vibrations ne s’harmonisent pas et il leur est difficile de se comprendre. Mais le temps passe et au fur et à mesure de leurs échanges, elles commencent à vibrer à l’unisson. Ne soyez pas étonné si je vous dis que c’est ce qui se passe avec la nourriture : les aliments qui arrivent sur votre table viennent de plus ou moins loin, mais, venus de près ou de loin, ils sont comme des inconnus que vous invitez dans votre demeure, votre organisme, et avant de les laisser entrer, il est souhaitable que vous commenciez par vous familiariser avec eux.
Vous allez manger un fruit : gardez-le quelques instants dans votre main, en lui donnant votre amour, votre reconnaissance. Ce fruit sera beaucoup mieux « disposé » envers vous, car vous aurez créé un lien avec lui. La nourriture que nous prenons chaque jour est autre chose qu’une matière brute, elle contient des éléments subtils, impondérables. Mais nous ne pouvons extraire ces éléments subtils que si nous l’imprégnons de notre amour afin qu’elle s’ouvre à nous.