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La science de la nutrition : un nouveau yoga (MP3)
Nous mangeons aussi pour nourrir aussi notre cœur, notre intellect, notre âme et notre esprit
Réf : TCCD5025FR
Durée : 1h 06' - 6 pistes
Langue : Français
L'essence de la nourriture réside non dans sa matière, mais dans les énergies qu'elle renferme, la quintessence de la vie. La matière alimentaire est simplement un support. Nous devons chercher à atteindre cette quintessence à travers la nourriture, nourrissant ainsi nos corps subtils. Manger uniquement pour le corps physique est une erreur; nous nous nourrissons aussi pour le cœur, l'intellect, l'âme et l'esprit.
Conférence improvisée du 20 juillet 1972 et du 14 août 1982 - Durée : 1h 06' - 6 pistes.
Cette conférence a été publiée sur CD sous le titre "La nutrition, une science encore méconnue".
Le yoga de la nutrition
1 – Apprendre à manger pour en retirer le côté subtil
2 – La nourriture est une lettre d’amour du Créateur
3 – La nutrition est une magie blanche
La loi des échanges
4 – C’est la façon de manger qui est plus importante
5 – Le silence capte les éléments subtils de la nourriture
6 – Manger lentement avec amour et reconnaissance
« Ce qui est essentiel dans la nourriture, ce n’est pas la matière des aliments. Ce qui est essentiel, ce sont les énergies qu’ils contiennent, la quintessence emprisonnée en eux, car c’est là qu’est la vie. La matière de l’aliment n’est qu’un support. À travers cette matière, c’est donc la quintessence que nous devons chercher à atteindre, afin de nourrir aussi nos corps subtils. Considérer que nous mangeons pour nourrir seulement notre corps physique est une erreur, nous mangeons pour nourrir aussi notre cœur, notre intellect, notre âme et notre esprit. »
Fiche technique
Langue | Français |
Informations | Durée : 1h 06' - 6 pistes |
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